Hartmut (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Ein kleines Hotel mit erstklassigem Essen und hervorragendem Service.

Ein kleines Erwachsenenhotel mit ganz großem Personal, super Küche und bester Betreuung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Super Essen , Getränkeauswahl einmalig z.B viele Biersorten: außer Tuborg noch Carlsberg, Weihenstephan und Guiness.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Neben den sehr freundlichen Damen an der Rezeption, Gästebetreuung müssen wir besonders Yusuf hervorheben. Wir haben schon viele 5-Sterne Hotels besuchen dürfen , aber so eine Gästebetreuung noch nicht erlebt. Einfach einzigartig, vielen herzlichen Dank Allen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für das nicht gebuchte Meerblickzimmer mußten wir nachzahlen.

Vorname:Hartmut
Alter:71+

Lieber Hartmut, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser kleines Erwachsenenhotel mit so viel Begeisterung beschreiben – vor allem Ihr Lob für unser Team, die Küche und die persönliche Betreuung bedeutet uns sehr viel. Dass Sie unsere Gastronomie mit der Bestnote bewerten und die Auswahl an Speisen und Getränken – insbesondere die Bierauswahl – so positiv hervorheben, freut uns ganz besonders. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen Qualität und Vielfalt zu bieten. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Selene Beach&Spa Hotel Team