Für ein Erwachsenen Hotel endtäuschend und nicht weiter zu empfehlen . Für so viel Geld erwartet man eigentlich mehr . Das Hotel liegt eng mittig zwischen zwei anderen Hotels auf engsten Raum .
Das Zimmer war von der Größe gut . Der Kleiderschrank und die Schränke boten genug Platz , allerdings leider keine einzelnen Kleiderbügel vorhanden sondern Bügel die man in einen Kunststoffring reinfummeln musste . Einige Kunststoffringe waren schon angebrochen so das ab und zu mal ein Kleid oder Hemd im Schrank lag . Gratis Safe , Wasserkocher , Fernseher vorhanden . Kühlschrank bei Ankunft mit Wasser/Coke/Fanta gefüllt , danach nur noch wieder laut Beschreibung das Wasser aufgefüllt . Das Bett war Okay , die Kissen auch . Die Bettdecke war kein dünnes Lacken wie man es sonst kennt sondern eine angenehme dünne Baumwolldecke . Ein kleiner Kühlschrank war in einer kleinen Küchenzeile mit Spülbecken eingebaut . Der Balkon war ausreichend groß mit gut Isolierter Verglasung . Klimaanlage sehr gut . Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und das Bett mit Handtuchfiguren verziert . Ein mal dachten wir das der Hausmeister das Zimmer gemacht hat da die Decken und Kissen einfach aufs Bett geworfen wurden und das Zimmer vom Wischen noch Pfützen hatte . Haben wir drüber hinweg gesehen was aber eigentlich nicht für ein Erwachsenenhotel der Standard sein sollte .
Speisesaal in Stoßzeiten für die Anzahl der Gäste zu klein . Viele Tische waren noch nicht abgeräumt und oft unappetitlich wieder hergerichtet (klebrig) . Vielleicht würden Tischdecken (Stoff oder Papier) da ein wenig Abhilfe bringen . Das männliche Personal oft lustlos , das weibliche hingegen immer am laufen um das Tischchaos schnell zu beheben . Waren jetzt schon zum 10mal in der Türkei , aber so ein Speiseangebot hatten Wir noch nie . Und das für ein Erwachsenen Hotel . 14 Tage Abends fast immer das selbe , wenig Fleischauswahl dafür viel Vegetarischer Einheitsbrei , von Fisch habe ich mehr im Meer gesehen als auf den Tisch . Einmal war ein Fischabend angekündigt wo es nur Shrimp , Garnelen und Tintenfischringe und ein wenig Sushi gab . Alkohol und Biersorten waren Original da viele Engländer im Hotel waren gab es sogar Guinness vom Fass . Al la Carte Restaurant kann man sich sparen , Außer das man am Tisch bedient wird , ohne eine besondere Atmosphäre (Kerzen) . Speisen fast wie im Restaurant
Personal sehr Freundlich und hilfsbereit . Haben bei Ankunft festgestellt das unser Toilettensitz nicht mehr fest wahr , was aber nach Nachfrage an der Rezeption sofort behoben wurde .
Fast 2 Std. Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel . Das Hotel ist rechts und links von Nachbarhotels umgeben was Abends eher störend ist . Doppel Beschallung beim Abendprogramm , wir hatten oft das Gefühl es wurde ein Wettbewerb gestartet wer die besseren Boxen hat . Der Strand ist ein Witz , sehr klein und im Wasser jede Menge Felsen und Steine die man nicht sieht . Badeschuhe ein unbedingtes muss ! ! ! Der typische Türkische Bazar ist vom Hotel in 5min. zu erreichen . Beide Geldautomaten am Bazar waren die 14tage außer Betrieb/Defekt .
Ich kann nicht sagen ob viele nur eine Woche im Hotel sind aber bei dem Abendprogramm wiederholte sich alles in der zweiten Woche von Woche eins . Es gibt nur eine kleine Bühne am einzigen Pool . Die Liegenreihe und Sonnenschirme rechts und links vor der Bühne wurden jedes mal dafür weggeräumt und Stühle ohne Armlehne in dreier Reihen mit den kleinen Pool Beistelltischchen bereit gestellt . Bequem geht anders . Es gab auch keine Tischdeckchen oder Kerzen um ein bisschen Stimmung zu schaffen . Das Animationsteam war gut und nicht aufdringlich . Wir haben 2 Ausflüge gemacht . Sapadere und Fruitgarden , mehr im Bus verbracht und der Knaller war der Fruitgarden . Ein Supermarkt wo man auf Papptellern Früchte angeboten bekam um dann Supermarktprodukte zu kaufen . Nicht zu Empfehlen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|