Steve (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Das Hotel ist der Wahnsinn!!! Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und würden DEFINITIV wiederkommen.

• Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage mit Meerblick und wurden nicht enttäuscht. Balkontür auf und der Blick war frei auf das wunderschöne Meer welches und der Sonne funkelte. Die Reinlichkeit des Zimmerservice war unglaublich. Unser Zimmer hatte ein großes Bett und war sehr weich gefedert. Für uns vollkommen in Ordnung. Zudem gab es zur Begrüßung einen Obstkorb, eigene Pantoffeln, einen Bademantel und das Wasser wird einem jeden Tag sofern benötigt neu aufgefüllt. Das Bad war mit einer Regendusche aber auch Brause ausgestattet.

• Kein Wunsch blieb unerfüllt.(für uns als All Inclusive Reisende) Ob Türkische Küche, deutsche Küche, asiatische oder so viele mehr. Ihr werdet auf eure geschmacklichen Kosten kommen. Auch wenn ihr Fans von Salat seid, könnt ihr hier ungestört zuschlagen. Das Buffet bietet eine Riesen Auswahl und ihr werdet sicherlich immer fündig. Ich empfehle euch, besucht das Buffet am türkischen Abend. Ihr bekommt nicht nur eine Show, sondern auch kulinarische Höhepunkte gesetzt. Habt ihr einen süßen Zahn, dann könnt ihr euch hier eurer Leidenschaft fröhnen. Ein Riesen Punkt zur Sauberkeit. Das gesamte Personal ist sehr darauf bedacht alles sauber zu halten. Ihr kleckert mit dem Löffel am Buffet? Dann ist es in gefühlt Sekunden weg. Jedem Gast werden die dreckigen Teller schnell aber niemals aufdringlich vom Tisch geräumt. Ihr habt Durst? Ein Wasser wird euch immer wieder zum Tisch gebracht und bei Bedarf nachgefüllt. Alles weitere könnt ihr ja bestellen. Die Kellner/Kellnerinnen waren immer freundlich und haben einen mit einem Lächeln begrüßt.

• Der Service waren unglaublich toll. Jedes noch so kleine Anliegen wurde uns erfüllt. Ob es ein zusätzlicher Schirm war, eine zusätzliche Lüge, egal, alles wurde uns bereit gestellt. Unser deutschsprachiger Gästebetreuer hat uns jeden Tag mit einem lächeln begrüßt und sich nach unserem befinden erkundigt. Auch wenn es zu seinen Aufgaben gehört hat er uns den Urlaub zusätzlich versüßt.

• Vom Flughafen zum Hotel muss man etwas Zeit mitbringen aber der Weg wird sich lohnen!!! Das Hotel hat einen eigenen Strand, jedoch könnte dieser etwas größer sein. Dafür hat man aber auch die Möglichkeit am hauseigenen Pool sich gegen Aufpreis einen Pavillon zu mieten. In der Nähe des Hotels (ca.4 min zu Fuß ) findet man zudem viele Shopping Möglichkeiten!!! Aber handeln ist Pflicht.

Das Hotel bietet euch neben einem eigenen Gym auch ein Animationsprogramm am Pool. Niemals aufdringlich aber immer freundlich. Ihr könnt zwischen Yoga, Dart oder Aqua Fitness/Baskteball wählen. Zudem findet ihr am Strand Möglichkeiten um Wassersport zu betreiben. Zum Beispiel: Jetski, Bannana Boot fahren oder sich mit einem Fallschirm gleiten zu lassen. Ihr solltet wissen, Jetski fahren kostet für 12 min 60€. Aber ich möchte auch betonen das dieses Angebot nicht zum Hotel gehört und ihr auch vorher von den Herren am Strand darauf hingewiesen werdet!! Die Liegen am Hotel sind in Hülle und Fülle vorhanden aber reservieren gehört hier noch zur guten alten Schule. Wenn ihr ungestört sein wollt könnt ihr euch aber auch einen Pavillon(Pagola) mieten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Steve

Lieber Steve, Vielen Dank für Ihre großartige und detaillierte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel so sehr genossen haben und dass Sie definitiv wiederkommen möchten. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Lage, das Zimmer mit Meerblick, sowie der erstklassige Service so gut gefallen haben. Es freut uns auch, dass unser Team, insbesondere der deutschsprachige Gästebetreuer, Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnte. Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität der Gastronomie sowie die Sauberkeit im Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Begeisterung für das Sport- und Unterhaltungsangebot sowie die vielfältigen Wassersportmöglichkeiten am Strand zeigt uns, dass Sie eine abwechslungsreiche und erholsame Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team