Mein Transfer mit dem lieben Herrn war sehr lustig angenehm und unterhaltsam.Habe sogar ein Armband geschenkt bekommen,er hat mich sogar aufgefordert ein Bild von ihm zu machen und mir erlaubt das zu posten.Vom herzlichen Empfang bis zum gesamten Ablauf ab Tag 1 in diesem Hotel um komplett entspannen zu können,bin ich vollstens auf meine Kosten gekommen und das als allein Reisende.Ich hab mich stehts wohl gefühlt.Es ist eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.Es gab auch keine pöppelnden gesoffenen oder unangenehmen Gäste oder aufdringlichen Mitarbeiter.Darauf scheint sehr geachtet zu werden.Es waren dort hauptsächlich Russen,Türken Engländer und recht wenig Deutsche vertreten.Aber ich bin bis heute also außerhalb der Sommerferien dort gewesen.Sowohl das Essen im Haupt Restaurant,wie auch Ala Cart(ab 7 Nächten buchbar)waren ausgezeichnet und für mich typisch türkisch und authentisch-dazu abwechlungsreich.Es gab dazu noch verschiedene Mottos(spanisch-mexikanisch) u.a.Ala Cart ist nochmal ne Schippe drauf.Sowohl von Service sehr gehoben angepasst,als auch von der Anrichte und Auswahl der Speisen her.Die Gästebetreuerin,die auch die Reservierungen vornimmt,kam während dessen und hat sich ebenfalls erkundigt,ob alles nach Zufriedenheit läuft.Das Feinste vom feinsten, ehrlich!(ich hatte Lamm).Die Patisserie ist auch sehr schön und modern hergerichtet.Der kalte Caramell Latte und der türkische Kaffee sind so lecker gewesen.Das Eis und die Süßspeisen hab ich nicht probiert.An der Strandbar hab ich auch nichts gegessen-daher kann ich dazu nichts sagen.Aber der Eiskaffee und alle anderen Getränke haben mir sehr geschmeckt .Sah aber auch alles lecker aus.Waffeln mit Früchten-Pizza-Gözleme usw.Bei der Lichterunterführung gab es auch immer wieder mal seperat frische Früchte to go zu essen.Die Aufmerksamkeit des Hotelmanagers(Der fleißige Liebe ohne Haare) ist ebenfalls hervorzuheben,der fast tagtäglich ohne aufdringlich zu sein sich immer wieder erkundigt hat,ob es irgendwas zu beanstanden gibt und ob ich zufrieden sei.Er hat mich auch ganz nett verabschiedet heute beim Transfer.Mein Reiseleiter Nejhat von Schauinsland hat sich auch immer die Zeit genommen auserhalb des Treffens mit allen Reisenden über Schauinsland ,meine Fragen und Anliegen zeitnah zu klären und war immerzu erreichbar.Danke dir nochmal für deine Hilfe vorallem heute!Ich fand alle Mitarbeiter sehr herzlich und aufmerksam und um das nochmal zu erwähnen,ich war schon öfters in Türkei und es arbeiten ALLE wirklich sehr hart in diesem Hotel und den Gästen einen sehr angenehmen Aufenthalt wie möglich zu bescheren.Permanent wird irgendwas gereinigt,gemacht,gemanagt und geklärt usw.Ich habe niemanden nur rumstehen sehn und hätte mir sogar für manche Mitarbeiter mehr Pausen gewünscht .Wenn neue Gäste kamen standen auch alle sofort parat,um diese zu empfangen vom Transfer bis hin zu Koffer tragen usw .Von der Sauberkeit der Zimmer habe ich ebenfalls nur positives zu berichten.Die Putzdamen sind sehr bemüht,freundlich und aufmerksam und dazu alle sehr fleißig und sollten dementsprechend auch an Trinkgeld erhalten meiner Meinung nach.Dies gilt auch für alle Kellner und auch die Putzkollone,die stehts bemüht sind alles sauber zu halten,zeitnah abzuräumen und innerhalb von nicht mal 2 min. die Getränke erfragen bringen usw.Die Namen aller wusste ich leider nicht,es waren zu viele.Ich komme aber selber aus der Gastronomie -die rocken das alle wahnsinnig gut und arbeiten 1 zu 1 im Team und haben immer noch was zu lachen nebenbei.Am fleißigsten und sympathischsten fand ich persönlich(Caner).Das Essen wurde auch zeitnah frisch zubereitet und direkt aufgefüllt-zu großen Warteschlangen kam es nicht.Zum Strand:Die hoteleigene Bucht ist sehr schön angelegt ein tolles Farbspiel des Wassers und auch mehr wie sauber,dort wird auch pausenlos aufgeräumt.Der Strand ist jedoch eher steinig und natürlich Barfuß dementsprechend heiß.Wirklich das einzige Manko.10 min hinter der Shoopingmile nach links runter und wieder links damn rechts die Hauptstraße runter ist ein öffentlicher auch schöner großer Sandstrand und hst ebenfalls eine atemberaubende Aussicht.Bedenken das die Bars und manche Liegen Hotelbezogen sind.Dort wird man ansonsten angesprochen.Da kann man auch mit dem Dolmus hin fahren,in der Hitze kann das anstrengend sein für manche.Die fahren direkt ab dort in beide Richtungen.Richtung Strand muss man die Unterführung runter zur anderen Seite.Den Spa und Wellnessbereich kann ich auch unbedenklich weiterempfehlen.Wohlfühloase und das ganze detaillierte Ambiente ehrlich!Die Damen aus Bali sind auch süß und verstehen was von richtiger Entspannung-punktuelle Massage und Verspannungen auflösen.Hab das mit den gängigen Thaimassagen verglichen.Fand die besser!Das Preisleistungsverhältnis passt für mich auch..Zum shoppen empfehle ich persönlich lieber Alanya.Ist weitläufiger und entspannter.Ich habe 65 Lira bezahlt dort hin.Plant ne Std ein.Die Ladeninhaber fand ich recht aufdringlich vor dem Hotel aber dagegen bin ich Immun.Preislich macht das auch in jedem Laden irgendwie n Unterschied auch in der Qualität.Achtet auf die Nähte und die Verarbeitung der Sachen und wenn ihr eure Ruhe haben wollt einfach nein Danke,ich gucke selber und weiterlaufen.Direkt am Busbahnhof in Alanya und in der Stadt hab ich dann zugeschlagen mit starken Rabatten.Ich war halt schon öfters in der Türkei und empfand es da angehmer,weil dort viele Geschäfte sind,wo keiner reinzerrt. Ich bedanke mich recht herzlich bei jedem einzelnen Personal für den erholsamen perfekten Urlaub bis heute!Ich komme wieder mit der Familie!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich so ausführlich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Tag an bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt – auch als Alleinreisende – so entspannt und angenehm war. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die Sauberkeit, den herzlichen Empfang sowie die Gastfreundschaft unseres gesamten Teams, von den fleißigen Reinigungskräften bis zu den engagierten Kellnern und Animateuren, so wertschätzen. Ihr Lob an Caner und die Aufmerksamkeit unseres Hotelmanagers sowie die Unterstützung Ihres Reiseleiters Nejhat wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne weiter. Wir freuen uns auch, dass Sie die authentische türkische Küche und das abwechslungsreiche Angebot in unserem Haupt- und À-la-carte-Restaurant genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise zum Strand – wir sind froh, dass Sie die Hotelbucht schön und sauber fanden und hoffen, dass Sie auch den öffentlichen Sandstrand genießen konnten. Ihre ausführlichen und positiven Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Selene Beach & Spa Hotel! Mit freundlichen Grüßen Ihr Selene Beach & Spa Hotel Team