Ein sehr schönes kleines feines Hotel. Wo man sich wirklich gut erholen kann. Das Hotel ist sehr sauber das Personal freundlich und hilfsbereit. Einfach super 👍.
Die Zimmer sind schön und groß. Das Bad hat eine schöne große Dusche. Die Zimmer verfügen sogar über eine kleine Küche die man zwar nicht unbedingt braucht. Auch befindet sich ein Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer. Somit könnte ein Kleidungsstück das durch die Reise verknittert ist kurz bügeln.
Der Speisesaal und die Terrasse sind großzügig und sehr sauber. Das Essen war geschmacklich sehr gut die Auswahl ist ausreichend.
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Probleme wurden umgehend erledigt.
Die Lage ist gut und liegt an einer kleinen Bucht. Ganz in der Nähe sind schöne kleine Geschäfte wo man auch gut zu fähren Preisen einkaufen kann. Die Fahrt zum Hotel dauert mindestens 11/2 Stunden. Ausflüge werden auf jedenfall genügend angeboten.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Fitnessraum ist aber gut ausgestattet. Die poolanlage ist wunderschön. Massage ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiner und Ingeborg |
Alter: | 71+ |
Liebes Heiner und Ingeborg, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung