gianni (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Erfahrung

Modernes Hotel mit SPA, Adults-only, schöne Lage, nette Atmosphäre, sehr sehr sauber. Urlaub zu zweit mit meiner Frau, wir haben zwei Wochen Erholung am Meer gesucht und gefunden

• Das Zimmer war geräumig, gut eingerichtet, das Bett gross und bequem, das Badezimmer gut ausgestattet, die Klimaanlage effizient, die Sauberkeit ausgezeichnet.

• Das Restaurant ist der Schwachpunkt des Hotels. Es gibt Quantität und Qualität, aber es fehlt an Fantasie und Vielfalt. Im Restaurant „à la carte“ ist die Speisekarte eigentlich festgelegt und man kann nur das Hauptgericht wählen. Die Konditorei, die Bars und die Snackbar zwischen Pool und Strand sind besser.

• Das Servicepersonal ist überwiegend jung, höflich und effizient. Der Empfang war freundlich und schnell. Die jungen Damen des Kundendienstes sind immer präsent und stehen mit Rat und Tat zur Verfügung

• Das Hotel liegt etwa zwei Autostunden vom Flughafen Antalya entfernt, direkt am Meer, es gibt mehrere Geschäfte in der Nähe. Die Stadt Alanya ist etwa zwanzig Kilometer entfernt

Der Privatstrand des Hotels ist klein, aber gut ausgestattet, gepflegt und gut bedient. Der Pool ist proportional zum Hotel. Tagsüber Joga, Wassergymnastik, Zumba etc. Abends Live-Musik oder Disco

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:gianni

Liebe Giovanni und Houria, Wir bedanken uns sehr, dass Sie unsere Hotel dieses Jahr besucht haben und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben mit grosser Freude Ihre Bewertung über unsere Hotel gelesen. Wir hoffen, dass wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei Selene Beach & Spa Hotel begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen