Die Anlage ist ruhig , Hotel direkt am Meer Leute sehr freundlich, der Strand ist klein jedoch jederzeit ein Platz frei , das Meer ist sauber und toll zum Schwimmen , Die nachbarhotel sind nebenan jedoch nicht zu störend , strandspaziergänge sind leider nicht möglich da das Hotel in einer Bucht liegt , Strandbar und und snacksbar sind klein und kuschelig , WC Anlagen zu jeder Tageszeit sauber 🧽
Große Schlafräume , großer Balkon , Meerblick , Badezimmer Ablage wenig virhanden
Für jede Nation etwas vorhanden ( eintopfe , gegrilltes Fisch veganes glutenfrei .. aber alles immer frisch und in kleinen Portionen präsentiert
Personal in jeder Ebene sehr freundlich und hilfsbereit -
2 Stunden vom Flughafen zum Hotel , Ausflüge in der nähe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns viel. Schön zu lesen, dass Ihnen auch unser abwechslungsreiches, frisch zubereitetes kulinarisches Angebot sowie die ruhige Atmosphäre unserer Anlage gefallen haben. Ihre Hinweise zur Badezimmer-Ablage nehmen wir gerne auf – vielen Dank dafür. Es freut uns, dass Sie dennoch Ihre Zeit bei uns genießen und die Lage direkt am sauberen Meer sowie unsere kleinen, gemütlichen Snackbereiche schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Selene Beach & Spa Hotel