Thomas & Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamen Urlaub in schöner Anlage

Gut

Ein Wunderschönes Hotel mit toller Architektur und sehr gepflegtem Zustand , auch beim betreten des Hotels wurden unsere Erwartungen übertroffen 😊 alles sehr beeindruckend und sehr schön offen mit einem schönen Lichtkonzeot und Glasfahrstühlen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, geräumig, mit Minibar und Wasserkocher ausgestattet Leider liegen die Standardzimmer zur Straße und sind nichts für Geräuschempfindliche da vom Nachbarhotel durch Klimaanlage recht laut. Konnten wir aber problemlos auf Meerblick Upgraden (aufpreispflichtig) da hatten wir eine Traumhafte Aussicht 😍

• Auch in der Corona Zeit gab es ein umfangreiches Buffet mit allem was man sich vorstellen kann, für Fleischliebhaber und Vegetarier genügend Auswahl. Der Speisesaal und die Terrasse bieten genügend Platz und sind gemütlich eingerichtet. Besonders das à la carte Restaurant in Strandnähe ist ein Besuch wert, die Speisen sind zwar kostenpflichtig aber jeden Euro wert und auch hier sind die Kellner zu loben.(abzug gibt es nur durch die Lautstärke der Nachbarhotels)

• Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Für einen Zimmer Tausch hat man sich sehr bemüht und wurde freundlich zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Auch eine Beschwerde über die Zimmer Reinigung wurde umgehend geprüft und sofort verbessert (auch da ein Dank an die Gästebetreuerin Zübeyde👍)

• Gut
  • Direkte Strandlage an einer kleinen Bucht mit eigenem Bereich. IN direkter Umgebung befinden sich Basare, Supermärkte, Apotheken und Tattoostudios . Leider dauert der Transfer von Antalya etwas länger ( beim nächsten mal nehmen wir ein Taxi oder so)

• Wellness
    • Sport

Ein ausreichend und schönes Studio ist vorhanden. Der Spa Bereich im Obergeschoss ist mit eigenem Pool, Sauna und Hamam ausgestattet und umfangreichen Angeboten die wir auch regelmäßig genießen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas & Andrea

Lieber Thomas, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre volle Zufriedenheit schließen lässt. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat und Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin zu unserem großen Stammgästekreis zählen können und würden uns freuen, wenn Sie Ihren Weg wieder in unsere Anlage finden. Mit freundlichen Grüssen Zübeyde Şeker Bideratan Gästebetreuung