Das Hotel ist im allgemeinen sehr modern gehalten. In allen Bereichen wird auf Sauberkeit geachtet und bis auf die Reinigung der Zimmer ist der Service sehr gut, besonders im Gastronomiebereich.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und gut ausgestattet. Leider hat es an der Reinigung etwas gemangelt. Leider war zu in unserer Reisezeit eine Baustelle direkt nebenan, die zu Teil schon störend war.
Es gibt eine große Auswahl an fast immer köstlichen Speisen.
Der Service im Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Besonders im Restaurant geben sich die Kellner Olcay und Jakup sehr große Mühe und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Tische werden teilweise vom Kellner Umut besonders schön mit Blumen geschmückt. Umut macht einen herausragenden Service und ist überaus bemüht, er hat die Begabung, die Wünsche seiner Gäste zu erraten und füllt z. B. Getränke nach, bevor man überhaupt etwas sagen muss. Auch die Poolbar wird von Mehmet gut geführt und der Lifeguard am Strand versucht immer einen schönen Platz für alle zu finden.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit schönem Blick und hat eine gute Lage für Ausflüge, z. B. nach Side oder Alanya.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Erstmals möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Daher freut es uns umso mehr, dass Sie Ihren Urlaub mit Essen, und einer erholsamen Atmosphaere geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sunprime Numa Beach wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen