Sven (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Es war ein gelungener erholsamer Url

Gut

Das Hotel ist sehr modern offen und freundlich ausgestattet. Die Anlage und das Hotel ist gut gepflegt und sauber. Der Pool ist auch sehr sauber. Alles prima ! Leider ein wenig negativ zu erwähnen war der Strandbereich der sich in einer kleinen Bucht zeigte. Durch die Bucht war das Wasser sehr mit Müll durchzogen was aber ab und zu von den Mitarbeitern ab geschöpft wurde.

• Gut
  • Nichts zu meckern. Gute Betten und das Zimmer ist dem Hotelstandart gut angepasst ausgestattet. Entsprechend der Sterne Bewertung.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich sehr gut wenn auch manchmal vielleicht nur lauwarm. Es war auch in Corona Zeiten eine riesige Auswahl vorhanden( in Buffetform ) die durch das Personal auf den Teller geführt wurde. Dies empfand ich als sehr gut gelöst.

• Sehr Positiv zu erwähnen war die deutschsprachige Hotel-Betreuung Frau Zübeyde Ş. !!! Sie ist einfach spitze !!! Sie hat sich um all unsere Fragen gekümmert und war in Freundlichkeit Service nicht zu überbieten. Besser geht es nicht !

• Gut
  • Lage und Umgebung ist völlig ok. Alanya ist schnell mit dem Bus zu erreichen. Oder man mietet sich ein Auto und erkundet die Sehenswürdigkeiten wie zB In Side oder Manavgat. Die FahrtzeitVom Flughafen zum Hotel ist ok.

• Gut

Es gab ein Fitnessstudio sowie Freizeitangebote und Ausflüge durch örtliche Anbieter. Außerdem war ein Spa Bereich vorhanden und es gab meistens abends wechselnde Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Sven

Lieber Sven, wir freuen uns über Ihr insgesamt positives Feedback und danken Ihnen für die Abgabe einer Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und so freuen wir uns schon auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Zübeyde Şeker Bideratan Gästebetreuung