Franz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3 Wochen • Strand
Für Strandurlaub sehr gut und weiter zu empfehlen

Ein sehr schönes hotel, direkt am Strand gelegen, wer lange sparziergänge am Strand liebt muss sich leider aus dem hotel entfernen mit ca 10 min Fußweg kann man einen sehr schönen Strand finden der ca 2km lang ist, Geschäfte zum Einkaufen sind auch in direketer Nähe. Das hotel hat keine Animation was ich sehr gut fand. Gesprochen wird türkisch, englich, russisch, und nur klein bisschen deutsch, da ich ausser Deutsch keine andere Sprache kann hat alles gut geklappt. Erwähnen möchte ich das Personal, die alle sehr nett und freundlich waren, für Hilfe hat uns die süße nette Elif mit ihrem gebrochen Deutsch immer sehr gut geholfen, dann noch der beste Barkeeper hayrettin, immer ein Lachen im Gesicht und wenn wir morgens auf dem Weg zum Strand waren und er uns gesehen hat war der Kaffee schon fertig, einfach spitze, dann ist noch Mehmet ein sehr guter und netter kellner der auch gut deutsch spricht daumen hoch. Und wie überall freuen sie sich natürlich auch über ein kleines Trinkgeld obwohl sie auch ohne alle sehr nett sind ! Unser Zimmer war durch die Putzfrauen immer sauber auch da ein daumen hoch.

• Das Zimmer war groß und mit TV ausgestattet was aber nicht genutzt wurde, so kann ich nicht über Sender sagen. Wir hatten einen sehr schönen Meerblick.

• Das Essen war sehr lecker, und auch alles sehr nett und freundlich.

• Alle sehr nett und hilfsbereit, es wurde immer anstandslos geholfen wenn ein Problem war.

• Gut
  • Die Lage ist ganz gut, mit dem Bus ist man in ca 20 min in Alanya!

Dauer:3 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Franz

Lieber Franz, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung