Für ein Winterhotel ganz gut,schöner Meerblick,überschaubares Speisenangebot,zum Teil sehr laute Beschallung,sehr kompetente Gästebetreuung(Elif),vorwiegend älteres Publikum.Kritik gibt es natürlich auch ,so die überlaute,der Bauweise des Hotels geschuldete,Höllenmusik zu Silvester(nur türkische Musik,ein no go),sowie der tägliche Soundcheck an den Tagen vor Silvester,zu einer Zeit,wo viele einen Mittagsschlaf halten wollten,wir fanden es eine Frechheit!!! Insgesamt hat es uns gefallen,wir lernten liebe Menschen kennen,nette Kellner,tolle Barmädels,aber auch arrogante,nicht vorhandene Animateure.
saubere Zimmer,zweckmäßig,sehr ruhige Klimaanlage,gute Betten
das Essen war ok.,mehr nicht,ich hätte mir auch ab und an Rind/Kalb gewünscht.Gut fand ich das Snackangebot nach dem Mittag
wir waren zufrieden,wenn man Hilfe benötigte,waren die Mitarbeiter schnell zur Stelle
die Anreise hält sich mit 1.5 Stunden noch in Grenzen,die Stadt Avsallar kann man zu Fuß erlaufen
Wellnes war top,für Massagen handelte ich eine angemessenen Preis aus,auch Sauna und beheizter Pool waren io.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Unser Neu Jahresprogramm war sehr bunt und unterhaltsam. Live-Musik, Schlagzeug show,darbuka show, orientalisch show und dj-Performance haben sowohl unsere Türkischen Gäste als auch unsere Ausländischen Gäste Spaß. Da Neu Jahren in der Türkei gefeiert wird, ist es natürlich normal, dass es etwas mehr Türkische Musik gibt. Auch, Am Vortag wurde die Musikanlage für die Neujahrsveranstaltung getestet. aus diesem Grund wurde die Musik nur für kurze Zeit geöffnet. Die Details, die Sie in Ihrem Kommentar angegeben haben, wurden dem Hotelmanagement gemeldet und werden sehr berücksichtigt. Wir schätzen Ihren Beitrag zu unserer Entwicklung und Verbesserung. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung