Das Hotel liegt in einer super Umgebung. Es ist super zum entspannen und flanieren. Das Essen, als auch der Service ist hervorragend. Das Zimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Meer lädt zum Erholen und entspannen ein. Es ist ein sehr stilvoll und geschmackvolles schönes Hotel. Die Freizeitausflüge sind ausreichend und sehr gut organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unsere Umgebung, das Essen, den Service sowie die Sauberkeit und Einrichtung Ihres Zimmers schätzen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie das Meer als entspannend empfunden haben und dass Ihnen unser Hotel als stilvoll und geschmackvoll erschienen ist. Ihre lobenden Worte über unsere Freizeitausflüge und deren Organisation sind ebenfalls sehr ermutigend für uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team