Lulu (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gepflegtes Hotel in schöner Lage, kleine Abzüge

Sehr gepflegte Hotelanlage in der Nähe von Alanya. Wir waren sehr glücklich über den Ausblick in unserem Zimmer mit Meerblick im 5. Stock.

• Unser Zimmer im 5. Stock mit Meerblick war sehr schön. Wir haben ein kostenloses Update auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Etwas gestört hat nur, dass unsere Duschkabine geklemmt hat und sich nicht leicht öffnen ließ und es vor allem abends unangenehm aus dem Abfluss roch. Die Betten waren gut! Die Putzkraft war nicht an allen Tagen gründlich, zum Beispiel hätten wir uns gewünscht, dass die Armatur jeden Tag einmal grob abgewischt wird (von Zahnpastaspuren etc),, das war einige Male nicht der Fall.

• Es gibt abends am Buffet immer wechselnd Themenabende, z.B. Türkischer Abend, asiatischer Abend. Das Essen ist reichhaltig und fast alles hat uns sehr gut geschmeckt. Manchmal kam es vor, dass besondere Gerichte (frischer großer Fisch, Sushi etc.) nicht mehr nachgelegt wurden, wenn die ersten Buffetbesucher diesen Teil des Buffets leer geräumt hatten. Das war dann etwas enttäuschend für diejenigen, die erst etwas später zum Essen kamen, da sie davon dann nichts mehr abbekamen.

• Gut
  • Das Personal war großenteils sehr nett und war immer bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, nur ein kleiner Weg muss zurück gelegt werden. Das Hotel liegt in einer kleinen eher ruhigen Bucht, sehr idyllisch und ruhig. Direkt in der Nähe sind viele Geschäfte zum shoppen und Restaurants und Bars. Das einzige, was etwas gestört hat, war die recht lange Fahrt vom Flughafen Antalya (ca 2 std mit kurzer Pause). Ausflugsziele haben wir persönlich nicht genutzt.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wird jeden Tag gereinigt. Der Strandabschnitt ist gepflegt aber man sollte sich darauf einstellen, dass es trotz Sand steinig ist. Vor allem die ersten Meter ins Meer hinein sind viele Steine. Zu bemängeln ist hier, dass viele Gäste jeden Tag zwischen 7 und 8 Uhr morgens die kompletten Liegen am Strand mit Handtüchern belegen. Somit war es für uns nie möglich, am Strand zu liegen, obwohl wir schon gegen 9 Uhr jeden Tag nach freien Liegen schauten. Das sollte das Hotel eigentlich verbieten und ggf die Liegen frei räumen, da viele der Gäste dann erst Stunden später die Liegen wirklich benutzt haben. Es gab jeden Abend immer eine kleine Art von Animation, besonders gut hat uns die Livemusik gefallen. Auch Akrobaten- oder Folkloregruppen treten alle paar Tage auf. Fast jeden Tag gibt es Wassergymnastik. Das Fitnessstudio ist mit allen wichtigen Geräten und Zubehör ausgestattet. Wir haben einen Tag das große Programm im Hamam mitgemacht (erst Hamam-Anwendung, dann Massage, dann Gesichtsmaske). Sehr zu empfehlen! Die Massage war wirklich super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lulu

Liebe Lulu, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken- Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um wieder für für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Herzliche Grüße