Personal freundlich. Zimmer ist sauber und ordentlich. Es ist alles leicht zu finden. Es gibts 2 Bars und eine Hauptrestaurant .Mit all inkusiv Leistungen gibt 24 std Versorgung mit Nahrug. Der Strand ist klein geraten man muss rechtzeitig raus gehen um ein Platz zu finden. Rund ums Pool sein auch sehr viele Plätze.
Sauber und ordentlich
Das Essen ist vielfältig und lecker. 24 std Versorgung .
Sehr freundliche Personal
Ausflug nur einmal gebucht beim einen Einheimische Reiseveranstalter zur Pamukkale. Das hat mich eher auf eine Kaffefahrt erinnert .Wir haben die meiste Zeit in Bus verbracht, unterschiedliche Besuche z.b. Weinverkostung, Lavendelfarm usw. Aber der berühmte Wolkenschloss haben wir nur beim vorbeifahren nur von weitem gesehen. Fast 22 std auf die Beine für gar nichts. Nicht weiter zu empfehlen.
Wir waren nichts darauf eingestellt, dass tagsüber von Nachbar Hotel, Musik mit sehr hohe Lautstärke zum Hören ist. Und Abends ging es weiter auch in de eigene Hotel, teilweise bis Mitternacht. Kein Chance zum ruhen. Der nahe gelegene kleine Strand ist sauber und leider zu eng. Spaziergang am Meer Ufer vielleicht 15. Min von eine Ende zum anderen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ein Ehepaar |
Lieber Ein Ehepaar, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben.Die Details, die Sie in Ihrem Kommentar angegeben haben, wurden dem Hotelmanagement gemeldet und werden sehr berücksichtigt. Wir schätzen Ihren Beitrag zu unserer Entwicklung und Verbesserung. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung