Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ich bin froh das Hotel ausgewählt zu haben!

Ich bin sehr beeindruckt vom Hotel. Es war super schön und modern! Ich kann es Paaren, Freunde sowohl alleine reisende ans Herz legen. Die Mitarbeiter waren ebenfalls super nett und hilfsbereit.

• Die Zimmer wurden immer gegen mittags gereinigt, sodass man nach dem sonnen am Strand sich schön im Zimmer entspannen konnte.

• Das Essen war sehr lecker, vielfältig.

• Service war top!

• Die Stadt war Nur ca 20 min vom Hotel entfernt. Der Bus zur Stadt kam alle 15 min und war sehr günstig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüẞe, Ihr Selene Beach & Spa Team