Josephine(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ich komme gerne wieder :)

Perfekter Ort zum Abschalten und genießen. Ich bin jetzt das dritte Mal hier und bin immer wieder überwältigt. Schon die herzliche Begrüßung :)

• Das Zimmer ist mit allem was man benötigt ausgestattet. Sogar mit einer kleinen Küchenzeile. Einer großen Dusche. Die Betten sind bequem

• Man kann im Prinzip hier 24h trinken und „leider“ nur 22h essen. Es gibt ausreichend Auswahl am Essen, wer hier Nix findet ist selber schuld

• Das Personal ist immer freundlich. Bei Fragen konnte man sich immer an jemanden wenden, auch in deutsch. Es wurde immer geholfen. Die Gästebetreuung im Hotel ist immer da, wenn man was braucht oder Wünsche hat.

• 1,5h Transfer Man kann vom Hotel aus verschiedenes unternehmen, ob zu Fuß oder über die Veranstalter.

• Wellness

Das Hotel ist mit 3 Pools ausgestattet. Einem sehr großen, den jeder nutzen kann, ein weiterer für vereinzelte Zimmer der 1. ET und dann kann man über den Zugang vom Spa zum Roof Top Pool gehen, diesen kann man gegen ein geringes Entgelt nutzen, oder man hat so oder so vor den Spa zu besuchen, dann ist das mit drin. Im Keller des Hotels findet man ein kleines, süßes Fitness Studio, was mit verschiedenen Geräten ausgestattet ist. Tagsüber gibt es verschiedene Angebote über die Animation, wo man mitmachen kann, oder eben nicht wenn man nicht will. ;)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Josephine, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung sowie für Ihre Treue – es ist uns eine große Freude, Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als durchgehend freundlich und hilfsbereit empfunden haben und sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Auch Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot, den Zimmern sowie den vielseitigen Einrichtungen im Hotel – von den Pools über den Spa-Bereich bis hin zum Fitnessstudio – wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie die Vielfalt genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Dass unser Hotel für Sie ein perfekter Ort zum Abschalten und Genießen ist, bedeutet uns besonders viel. Genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch ein viertes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team