Rolf (71+)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ich wollte noch vor Weihnachten Sonne.

Ich wollte noch einmal vor Weihnachten acht Tage vom 04.12.2021 bis 12.12.2021 in einem 5 * Hotel an der Türkischen Riviera entspannen - etwas Sonne tanken.

• Vor dem Zimmer ein Balkon. Zwei Korbsessel und ein Glastisch. Wäschespinne. Eine Fensterfront : vom Boden bis zur Decke und in der ganzen Zimmerbreite. Meerblick vom Bett. Zwei Boxspringbetten. Je 3 Kissen in verschieden Größen. Ich habe trotz Wirbelsäulen und Herz OP. geschlafen wie im Paradies. Minitresor - Kühlschrank. Ablage und Hängemöglichkeiten im großen Schiebtürenschrank usw. Noch nie habe ich in einem 5 * Sterne Hotel eine Wandkleidergeerobe gehabt. Fliesenboden. Das Zimmer machte den Eindruck als wäre es niemals benutzt. So etwas sollte Standart sein!! Bei mir war es oft ein Wunsch Ich war das erste Mal 1978 in der Türkei. Bereiste das Land als "Rucksacktourist" als Zug und Busfahrgast. Nach Syrien und den Irak. Von Nord nach Süd. Von West in den Osten. Seid 20 Jahren sind mein und das Ziel meiner Frau sehr gute 4 oder 5 * Sterne Hotels an der Ägais und der Riviera Meistens im Raum Side.

• Das EINZIGE was nicht passte. Ich habe den Preis ins Verhältniss gezogen.

• Mein Zimmer wurde jeden Tag feucht gewischt!! Die Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt. Das Bett vom Zimmermädchen fast jeden Tag mit Schwänen und anderen liebevollen Tiermotiven dekoriert. Hand und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt. Große begehbare Dusche. Nix was nicht passte!!! Rezeption : Alle sehr freundlich! ELIF die Gäste betreuerin : So eine freundliche und Kompetente, dazu auch noch hübsche Gäste betreuerin habe ich in den letzten 20 Jahren in anderen Spitzenhotels in Side nicht kennengelernt. - Ich trinke des Morgens keinen Kaffe. Nur heiße Milch. Antwort im Restaurant : We have only Cold Miik!! Frage an ELIF : Am nächsten morgen Stand ein großer Behälter für alle da. Das jeden morgen**** Man brauchte für die Einreise nach Deutschland wegen Corona eine Digitale Einreise Bestätigung. Diese in Schriftform. ELIF machte das**** Ich hatte am nachmittag des Vorletzten Tages einen Unfall. Am Nächsten Tag standen 30 Rosen im Zimmer. DANKE Tesekürler Ederim.*******

• 1 Std. und 10 Min. dauerte der Transfer!!! Ich war der einzige Fahrgast. Per Email hatte ich schon vorher um ein Ruhiges - Sonniges Zimmer gebeten. Bei Gülcan checkte ich ein. Es Klappte perfekt ! Man brachte mir das Gepäck auf's Zimmer. Zog die Vorhänge zurück : Purer Meerblick.

• Gut

Hab ich nicht wahr genommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung