Das Hotel und die Anlage waren wirklich nahezu perfekt. Man konnte sich hervorragend erholen und sowohl das Essen als auch die Sauberkeit ließen kaum zu Wünschen übrig. Beim Essen wäre etwas Abwechslung nicht schlecht. Der Strand ist mit den spitzen Steinen und dem eher engen Badeabschnitt ein kleines Manko, was für uns den einen Stern abziehen lässt. Sonst kommen wir gerne wieder.
Wir haben in einer Swim-Up suite geschlafen. Das war schön. Die Zimmer waren modern und sauber. Sehr geräumig
Das Restaurant und die Bars waren sauber, das Essen gut, jedoch recht oft das gleiche. Etwas mehr Abwechslung wäre schön aber es gibt jeden Tag ein paar kleine Änderungen. Im grossen und ganzen echt lecker und ordentlich.
Alles was wir brauchten oder bestellt haben kam zu unserer Zufriedenheit. Der Service ist sehr nett und zügig.
Mit 2 Stunden Fahrt vom Flughafen Antalya ist der Transfer ziemlich lang. Die Lage ist jedoch gut. Vor der Tür eine Einkaufspassage nicht weit bis Alanya und auch Unternehmungen in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Der private Pool war top und zum erholen sehr ruhig und entspannend. Der grosse Pool auch immer sauber aber recht voll. Es gab einige Angebote um die freie Zeit zu gestalten. Im Hotel ist eine Tischtennisplatte und ein schönes Fitnessstudio. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und schön gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Timo, Vanessa |
Lieber Timo, Vanessa, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die Anlage genossen haben. Ihre Anmerkungen zur Abwechslung beim Essen und zum Strand nehmen wir ernst und werden diese zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Team