Wir waren sehr zufrieden,das Hotel ist zwar klein , aber hier zählt mehr Klasse als Masse.
Modernes Zimmer mit wunderschönen Meerblick!
Sehr gute Qualität im Restaurant, im Aussenbereich gibt es viele gemütliche kleine Eckchen, wo man was leckeres essen oder trinken kann .
Die Anfahrt dauerte fast 2 Stunden. Vorm Hotel sind gute Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie besonders die gemütliche Atmosphäre unseres Hotels, die moderne Ausstattung der Zimmer mit Meerblick sowie die hohe Qualität unserer Gastronomie und des Services geschätzt haben. Ihr Lob bestätigt uns darin, dass Qualität für unsere Gäste mehr zählt als Masse. Schön, dass Sie auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe als praktisch empfunden haben. Die Anreisezeit nehmen wir selbstverständlich auch zur Kenntnis und danken für Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Selene Beach & Spa Hotel willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Selene Beach & Spa Hotel