Onur (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Megaa!😀

Wir waren begeistert vom Personal sehr zufriedenstellend insbesondere Halil der Kellner ist sehr sympathisch total unterhaltsamer Kerl 😊 und ein großes Dank geht an die Didem Lady sie war auch sehr zuvorkommend und liebevoll 😊. Zur der Lage kann ich nur gutes berichten man ist zentral und hat einige Einkaufsmöglichkeiten. Im hotel kann man ebenfalls zum Friseur oder zum hamam (traditionelle Sauna) alles top kann ich nur weiterempfehlen. Das Essen ist vielfältig von Fleisch liebhaber bis Veganer, für jedem ist was dabei. Das ist meiner Meinung nach sehr lecker abgesehen vom Desserts die sehen besser aus als sie schmecken aber nagut es kann ja nicht alles perfekt sein😄 im großen und ganzen ein tolles hotel mit sehr zufriedenstellendem Personal besuchen lohnt sich!👍👍

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Onur

Lieber Onur, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung