- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da sich seitens des Hotels über meine letzte Bewertung beschwert wurde und meine Bewertung deshalb gelöscht wurde, versuche ich nun mehr auf das Hotel einzugehen und nicht auf die Unfreundlichkeit und fehlende Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter :) Schöne Umgebung - alles andere eher nicht empfehlenswert…. Klimaanlage wie bei einer Zeitschaltuhr jeden Abend/Nacht defekt und morgens wieder intakt
Klimaanlage hat pünktlich zum schlafen jede Nacht den Geist aufgegeben Bei 28 grad im Zimmer schläft es sich eher schlecht bis gar nicht Bin mit Rückenschmerzen heim gefahren
Das Essen war das einzige was wunderbar war
Lob findet jeder Klasse vor allem Trinkgeld ;) Beschwerden / Anmerkungen sind dort nicht gern gesehen - daher wurde sich über meine letzte Bewertung auch beschwert und diese wurde deshalb gelöscht. Daher folgender Eindruck sehr passend: Man fühlt sich nicht wie ein geschätzter Gast, sondern nur als Zahlungsquelle - wenn man den Mund hält und zahlt ist man König, sobald man sich beschwert ist man unten durch
Die Lage ist schlecht, sehr weit vom Flughafen entfernt
- Wellness
- Sport
Entertainment vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ML |
Lieber Gast 'ML', es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für diese Bewertung, da Sie hier Ihre Meinung über unser Hotel äußern, was natürlich Ihr gutes Recht ist. Die letzte Bewertung haben wir angefochten, weil sie keine Meinung über unser Hotel enthielt. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen und Ihre Meinung über uns ändern werden. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag. Mit freundlichen Grüßen,