Kim Lara (36-40)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekt für entspannten Pool-/ Strandurlaub.

Schönes modernes Hotel, nicht zu groß, offenes Konzept, familiäres Ambiente. Pool und kleiner hoteleigener Strandbereich. Perfekt für einen entspannten Urlaub ohne viel Bewegung und Ausflüge.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit kleinem Balkon. Kleiner Kühlschrank, der täglich mit Wasser aufgefüllt wird.

• Gut
  • Sehr offene und gastfreundliche Atmosphäre. Büffet war eine gute Mischung aus türkischer und continentaler Küche. Vegetarier mussten sich oft mit dem Mezze-Bereich aushelfen, da warme Gerichte Fleisch oder Fisch enthielten, aber auch da war die Auswahl groß.

• Gut
  • Super Service. Immer verfügbar, immer freundlich und zuvorkommend. Nicht alle Mitarbeiter sprechen Fremdsprachen, aber mit Händen und Füßen geht alles. Und notfalls war immer schnell jemand zum Übersetzen verfügbar.

• Gut
  • Etwa 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt, direkt am Strand in einer kleinen Bucht.

Poolanlage ist schön und zweckdienlich. Kleiner hoteleigener Strandabschnitt. Der Fitnessbereich war zu Stoßzeiten zu klein und einige der Geräte waren defekt, aber bot vielfältige Möglichkeiten. Entertainment war sehr begrenzt und man konnte dem Entertainment leicht entfliehen, was voll und ganz meiner Präferenz entspricht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Kim Lara

Liebe Kim, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung