Janek(19-25)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Perfekt zum Entspannen. Gerne wieder

Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Buffet Auswahl frisch und ändert sich Täglich. Sehr saubere Zimmer und Hilfbereites freundliches Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Janek, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Selene Beach & Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten und besonders die Sauberkeit, die täglich wechselnde und frische Buffetauswahl sowie die gepflegten Zimmer hervorheben. Ebenso macht es uns stolz zu wissen, dass unser freundliches und hilfsbereites Team zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Selene Beach & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team