Marlene (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessPerfekt

Gut

Angenehmer Geruch überall Helle Zimmer Sehr freundliches Personal Abwechslungsreiches leckeres Essen Tolles Spa Sehr saubere Anlage Großer Pool Phänomenales Hotel Urlaub pur, einfach perfekt

• Bequeme Betten Großer Kühlschrank Cola Fanta Wasser Wein Bier Wasserkocher Kaffee Tee Fön Kosmetikartikel Schiebetür zum Balkon

• Restaurant Ambiente top Konditorei köstlich Leckeres abwechslungsreiches Essen Snackbar gut

• Immer sehr freundlich Immer sehr hilfsbereit Alle Wünsche werden schnell erfüllt

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – vom angenehmen Duft in der Anlage über die hellen Zimmer mit komfortabler Ausstattung bis hin zum freundlichen Service unseres Teams. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Gastronomievielfalt und das Spa-Angebot so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns sehr und ist eine tolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen perfekten Urlaub zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team