Das Hotel hat eine sehr gute Mischung aus Ruhe und Party für alle die es möchten. Besonders das gute Essen und das nette Personal machen den Aufenthalt zu einem sehr angenehmen und entspannten Urlaub.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Besonders angenehm sind die großen Betten und der großzügige Balkon zum Entspannen am Abend.
Selten so gutes Essen in einem All-Inclusive Hotel bekommen; alles wird frisch gekocht (sogar in der Snack-Bar) und am Abend ist die Auswahl der Speisen sehr abwechslungsreich; die Cocktailauswahl lässt kaum einen Wunsch offen
Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht allen Wünschen nachzukommen.
Das Hotel ist leider zwischen vielen anderen Anlagen gelegen, besonders nachts hört man hier leider manchmal die Musik der anderen Hotels. Abgesehen davon haben sie den vorhandenen Platz ideal genutzt und man kann sich vollends entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – besonders Ihr Lob für unser freundliches Personal, die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer sowie unser abwechslungsreiches und frisch zubereitetes Essen bedeutet uns viel. Schön, dass Ihnen auch die Balance zwischen Ruhe und Unterhaltung gefallen hat. Dass die Musik der umliegenden Hotels teilweise hörbar war, bedauern wir – dennoch ist es schön zu wissen, dass Sie sich trotz dessen gut entspannen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Selene Beach & Spa Hotel