Viktor (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schade, gutes Hotel mit schlechten Gästen

Sehr schönes Hotel mit absolut perfektem Service. Leider wurde das Publikum aus dem "Osten"stark bevorzugt. Diese Menschen konnten sich alles erlauben ohne dass die Hotelleitung eingeschritten ist. Angefangen über Trinkgefäße aus Glas mit in den Pool oder sogar mit ins Meer genommen, Füsse auf dem Tisch, mit den Fingern im Buffet, morgens um 5.00 Uhr betrunken in der Strandbar etc. Beschwerden wurden mit dem Kommentar versehen: es wird nichts eingeschränkt, die Gäste sollen sich wohlfühlen. Schade, aber das ist nicht unsere Welt und wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im Juni 2024
              Vorname:Viktor

Lieber Viktor, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat und Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir bedauern, dass der Strand für Sie zu klein und eng war. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anregungen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,