Modernes Hotel mit freundlichem Personal. Sauberkeit wird gross geschrieben.
Die Zimmer waren modern eingerichtet, in unserem Fall (Suite) auch sehr geräumig und mit jeder Menge Ablagemöglichkeiten in Schränken, Kommoden etc. ausgestattet. Unser Balkon war sehr gross, den Blick zur Landseite würden wir allerdings nicht empfehlen. Wenn, dann Seaview buchen. Zimmer war immer sauber und ordentlich.
Das Essen war durchweg gut und die Auswahl war gross. Es gab etliche unterschiedliche Hauptgerichte, Beilagen, Salate, Käseauswahl usw. Wir haben nicht erlebt, daß etwas ausgegangen ist. Die Obstauswahl fanden wir etwas mager. Da dürfte es ruhig mehr Auswahl geben. An 3 Tagen hatten wir Abends zum essen noch einen kleinen Stand mit Internationalen Spezialitäten (Mexikanisch, Japanisch und das dritte kann ich nicht einordnen) Wer zum Frühstück gern Aufschnitt isst, muss sich meiner Meinung nach für den Urlaub eine Alternative (bei mir Ei) überlegen. Der örtliche Wurstaufschnitt gehört nicht zu den Highlights. Dafür waren die Omelettes grandios!
Grundsätzlich waren die meisten Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption, als auch die Zimmermädchen, Barmitarbeiter etc. Leider hatten wir im Hauptrestaurant über die ganze Woche einen Mitarbeiter (Murat) der sehr demotiviert und unzufrieden gewirkt hat. Die Freundlichkeit liess hier auch sehr zu wünschen übrig. Sobald einer seiner Vorgesetzten mit im gleichen Restaurantabschnitt gesessen hat, ging es dann plötzlich. Das man nicht jeden Tag gute Laune hat ist klar und menschlich. Hier war aber die positive Ausstrahlung die Ausnahme. An der Pool Bar war das ganz anders, da war alles prima, die Mitarbeiter immer mit einem Lächeln auf den Lippen und jederzeit um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Spitze! An der Kaffeebar hat es sehr lange gedauert bis die Bestellungen so weit waren, das wirkte auf uns als ob die Mitarbeiter hier nicht gut eingearbeitet sind. Ich möchte mir die Wartezeiten zur Hauptsaison nicht vorstellen. An einem Tag haben wir 3 x den gleichen Kaffee von der Karte bestellt und 3 unterschiedliche Endprodukte bekommen. Schmeckte alles, ist aber auch nicht Sinn der Sache. Da müsste nachgebessert werden.
Kleine Bazaare, Supermarkt, Apotheken usw in unmittelbarer Umgebung. Alanya ist auch schnell zu erreichen und es gibt auch etliche Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Im Nova Outlet in Richtung Alanya wurden wir massiv bedrängt. Man hat uns bis auf die Strasse verfolgt und wollte wissen in welchem Hotel wir wohnen etc. Komplett unnötig und trübt leider den sonst sehr guten Eindruck.
Ausserhalb war für uns kein Thema. Gym ist vorhanden und ordentlich ausgestattet. Tischtennis im UG, Animation war noch sehr verhalten und es gibt eine hoteleigene Disco. Im Nova Outlet in Richtung Alanya wurden wir massiv bedrängt. Man hat uns bis auf die Strasse verfolgt und wollte wissen in welchem Hotel wir wohnen etc. Komplett unnötig und trübt leider den sonst sehr guten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel , vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse