Ich habe mit einem Freund das Hotel hier besucht um zu relaxen und mal nicht an Corona zu denken und so ist es auch gekommen. Der Service war top und das Personal super freundlich . Das Hotel hat einen schönen Pool wo man bestens entspannen kann . Keiner Kinder im Hotel. Der Strand befindet sich direkt mit einem eigenen Bereich am Hotel. Essen war vielfältig und sehr lecker. Im großen und ganzen ein entspannter Urlaub wo uns nichts gefehlt hat. Ein Besonderer Dank geht an die Liebe und nette Mitarbeiterin Sule. Sie war immer für uns da und hat uns bei allem geholfen wenn wir Fragen hatten . Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen .
Top Poolanlage mit coolem Animationsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Emanuel |
Lieber Emanuel, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten wieder in der Heimat angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Leistungen unser Personal zu schätzen wissen und gerne haben wir Ihr Lob an Şule weitergegeben, sie hat sich sehr gefreut.. Gleichzeitig fühlen wir uns aber auch verpflichtet, uns nicht darauf auszuruhen, sondern weiterhin täglich alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst, wenn unsere Gäste glücklich sind, sind wir es auch. Sehr gerne heissen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüsse Zübeyde Şeker Bideratan Gästebtreuung