Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Wir haben ein Zimmer Richtung Meer. Sehr junges Restaurantpersonal. Alle freundlich aber manchmal verspielt.
Sehr schönes Zimmer, aber im Bad müsste es noch bisschen sauberer sein.
Sehr große Auswahl an Speisen und jeden Tag gibt es was anderes. (Beschriftung sollte genauer sein!) Die Qualität lässt bei vielen Speisen zu wünschen übrig. Bei Getränken wird viel mit Syrup gearbeitet, auch Cocktails sind eher Eigenkreationen und die Auswahl der Weine begrenzt sich auf lediglich einen pro Art, was ärgerlich ist wenn einem die Weinart nicht schmeckt. Das Café im Hotel bietet sehr leckere Snacks und Top Kaffeespezialitäten. Im großen und ganzen gut auch für Vegetarier. Zwischen den Mahlzeiten wird einem stets die Chance gegeben etwas zu essen (z.B. Waffeln, Barrestaurant, Hotelkaffee).
Sehr junges Personal, was sehr freundlich ist aber oft bisschen unprofessional handelt und sich nicht wie ein 5 Sterne Hotel Mitarbeiter aufführt (Weingläser bis zur Überschwemmung befüllen, wenn was daneben geschüttet wird , wird es nicht weggeräumt.) Älteres Personal ist top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Toni |
Lieber Toni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das moderne Design unseres Hotels und der Meerblick von Ihrem Zimmer gefallen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unser jüngeres Restaurantpersonal als freundlich empfanden, auch wenn deren Verhalten manchmal etwas verspielt war. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Badezimmers und zum professionellen Verhalten unseres Teams. Ihre Beobachtungen über die jüngeren Teammitglieder sind uns wichtig, und wir werden dies sicherstellen, um die hohen Standards eines 5-Sterne-Hotels zu gewährleisten. Es freut uns, dass das erfahrenere Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Bezüglich der Speisen und Getränke freuen wir uns, dass Ihnen die Vielfalt gefallen hat, insbesondere die Snacks und Kaffeespezialitäten. Wir entschuldigen uns jedoch, dass die Qualität einiger Gerichte und die begrenzte Weinauswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Beschriftung der Gerichte und zum Einsatz von Sirup in Getränken haben wir zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team