Das Hotel ist sowohl innen als auch von aussen sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlichen und versuchen immer eine Lösung zu finden bei Problem. Das essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Falls Ihr länger als 1 Woche da seit geht auf jeden Fall zum à la carte Restaurant. Besonders positiv ist uns Daria aufgefallen die immer sehr freundlich und Hilfsbereit ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr modern und sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Restaurant ist für jeden was dabei Nudeln, Fleisch, Fisch, Salat u.s.w.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr groß und die Temperatur war angenehm zum abkühlen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Anfang sind Steine am Strand, das Hotel hat aber dafür eine Brücke ins Wasser gestellt die die Steine überbrückt damit man direkt ins Meer starten kann. Es sind nicht soviel Liegen vorhanden man solte morgens gegen 8 Uhr sich eine Reservieren. Sollte man doch später mal vom Pool zum Strand wechseln oder anders rum bringt das Personal auch gern liegen dazu. Dadurch hat man immer einen Liege Platz egal ob Strand oder Pool.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateurin war sehr motiviert, die Aqua Aerobic hat am meisten Spaß gemacht.
Vorname: | Darry |
Liebe Darry, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die Schönheit unseres Hotels als auch die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Wir sind begeistert, dass Sie das abwechslungsreiche und leckere Essen genossen haben. Ihre Empfehlung, unser à la carte Restaurant zu besuchen, wissen wir sehr zu schätzen. Daria wird sich über Ihr Lob freuen; sie ist ein wertvoller Teil unseres Teams. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem modernen und sauberen Zimmer zufrieden waren und dass die Vielfalt im Restaurant Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team