Das Hotel ist sehr schön und modern. Die verschiedenen Bereiche sind sehr schön eingerichtet und laden zum entspannen ein. Es ist an einer kleinen Bucht gelegen, so dass man schnell am Meer ist.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Das Bett ist sehr gemütlich und man hat alles was man braucht. Die Dusche war sehr schön groß und mit einer Regendusche ausgestattet.
Es gibt eine sehr gute Auswahl auch außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants. Es gibt eine sehr gute Patisserie mit besonderen Gebäckstücken und sehr gutem Kaffee. Es gibt eine große Auswahl an Cocktails und mehr. Das Angebot ist abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Alle sind freundlich und helfen bei gerne Fragen! Gästebetreuer Yusuf hat bei jeder Frage geholfen und gezeigt, wo alles im Hotel zu finden ist.
Man kommt vom Flughafen Antalya in ca. 1,5 Stunden zum Hotel. Der Ort um das Hotel herum ist klein und sehr ruhig. Als Tagesausflug eignet sich Alanya, wenn man eine etwas größere Stadt sehen möchte. In der Umgebung gibt es Apotheken und kleine Shops mit allem was man benötigen könnte.
Es gibt verschiedene Angebote über Yoga, Dart oder auch Partys am Strandbereich am Abend. Es gibt ein gut ausgestattet Fitnessstudio das jederzeit benutzt werden kann. Die Poolanlage iat sehr schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl die moderne Ausstattung unseres Hotels als auch die Lage direkt an der kleinen Bucht als so positiv empfunden haben. Auch Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem gastronomischen Angebot, dem Service und den Freizeitmöglichkeiten bedeutet uns sehr viel – es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich gerne an Yusuf weiter, der sich sehr darüber freuen wird, dass er Ihren Aufenthalt noch angenehmer machen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und erlebnisreiche Tage am Meer! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team