Andi(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gastronomisch gibt es ein vielfältiges Angebot verteilt über das gesamte Hotelgelände.Es gibt auch einen ganz tollen Spa-bereich. Außerdem gibt es einen großen Poolbereich und eine hoteleigene Badebucht mit Liegen und Sonnenschirmen.Wir haben hier tolle Tage verbracht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Andi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Selene Beach & Spa Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Auch Ihr Lob für unser vielfältiges gastronomisches Angebot, den Spa-Bereich sowie den Pool- und Strandbereich freut uns sehr. Schön, dass Sie bei uns so tolle Tage verbringen konnten – genau das ist unser Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team