Sara(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr entspannter Urlaub, den wir so haben wollten.

Der Empfang und Service war super. Wir wollten entspannen. Der Strand war super, der Pool auch. Es gibt viele Angebote wie Aqua Sport und Dartball. Man muss aber keins von den Angeboten wahr nehmen, wenn man nicht möchte. Wir hatten keinen Meerblick dafür die Berge als Aussicht und hatten ziemlich Ruhe! Das Ultra All Inclusive Paket war viel zu gut.... bestimmt 3 kg in einer Woche zugenommen 😂.Besonderer Dank gilt Yusuf und Erdan! ☺️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe, Sara vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und zugleich humorvolle Bewertung Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns genau die Entspannung gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben. Schön, dass Ihnen sowohl unser Strand als auch der Pool gefallen haben und Sie die Freiheit genießen konnten, unsere Angebote ganz nach Ihren Wünschen zu nutzen. Auch Ihre Worte zur ruhigen Lage mit Bergblick freuen uns sehr – manchmal ist genau das der perfekte Ort zum Abschalten. Ihr Kommentar zum Ultra All Inclusive Paket hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert – umso schöner, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat! Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob an Yusuf und Erdan – wir geben Ihre netten Worte sehr gerne an beide weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team