Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026

Ein sehr schönes Hotel Aber das drum herum ums Hotel schon etwas laut .beschallung von allen Seiten Strand ein wenig klein

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Geräuschkulisse in der Umgebung sowie der Größe des Strandbereichs. Da sich unser Hotel in einer lebhaften Urlaubsregion befindet und von weiteren Hotels umgeben ist, kann es insbesondere in den Abendstunden gelegentlich zu einer höheren Geräuschkulisse kommen. Ihre Anmerkungen nehmen wir jedoch sehr ernst und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, dass die positiven Eindrücke Ihres Aufenthalts überwogen haben und würden uns freuen, Sie erneut im Selene Beach & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team