Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Es gibt keine Kinder, da das Publikum ab 16 Jahren ist und die Unterhaltung nur für Erwachsene ist. Essen, Zimmersauberkeit sind super. Ich möchte Frau Olga von der Gästebetreuung für ihr Interesse danken. Wenn Sie sich entspannen und einen unvergesslichen Urlaub verbringen möchten, ist das Selene Hotel der richtige Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Metin |
Lieber Metin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Selene Hotel rundum zufrieden waren – insbesondere mit der ruhigen, erwachsenenfreundlichen Atmosphäre, dem kulinarischen Angebot und der Sauberkeit der Zimmer. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir gerne an Frau Olga aus der Gästebetreuung weiter – sie wird sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen einen entspannten und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team