Kuba (56-60)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Gute Hotel

Wir empfehlen dieses Hotel jedem, der Ruhe, Komfort, gutes Essen, guten Alkohol und exzellenten Service sucht. 1. Ankunft: Wir wurden von lächelnden Mitarbeitern mit Blumen begrüßt. Es war sehr schön. Während eines kurzen Gesprächs wurde uns ein kaltes Bier angeboten. Es gab die Wahl zwischen Carlsberg oder Tuborg. Wir haben uns für Tuborg 😊 Bier entschieden 2. Check-in: Es verlief sehr reibungslos. Es wurde für ein Upgrade (20 € Zuschlag pro Nacht) für ein Suite-Zimmer angeboten. Natürlich haben wir dieses Angebot genutzt 😊. Suite Zimmer im 6. Stock mit Meerblick. 3. Zimmer: Zimmer ca. 50 m2, separate Schlafzimmer, sauber, geräumig, Sonne auf dem Balkon von morgens bis abends. Ein sehr großer Balkon, auf dem wir morgens Kaffee tranken 😊. Und was uns am wichtigsten ist, ist ein sehr ruhiger Raum. 4. Reinigung: gründlich, schnell, unbemerkt. Das Reinigungspersonal ist unbemerkt 5. Essen, Servieren: Das Hotel ist All-inclusive. Aufgrund der aktuellen COVID-19-Situation gibt es keine Selbstbedienung. Alles ist in Sicht und das Essen wird vom Personal serviert. Meiner Meinung nach hat die Art und Weise, wie Speisen, Getränke und Getränke serviert werden, den Standard für das Servieren und Konsumieren von Mahlzeiten erhöht. 6. Essen: Uns hat alles sehr gut gefallen. Reichliche Auswahl zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Große Auswahl an türkischer Küche. Ich bin sicher, dass jeder etwas für sich finden wird. Ich empfehle besonders das zweite Restaurant zur Mittagszeit, wo wir von der Speisekarte bestellen (ohne Aufpreis), wo alles vom Grill przygotowane zubereitet wird 7. Getränke: Carlsberg- oder Tuborg-Bier zur Auswahl. Gute Weine. Inländische Alkohole sind auch gut. Wenn jemand internationale Alkohole bevorzugt, kann er sie kaufen. Sehr gute Preise. 8. COVID-19-Einschränkungen auf dem Hotelgelände: Alle Mitarbeiter tragen Masken. Touristen, die sich auf dem Hotelgelände aufhalten, müssen jedoch keine Masken tragen. Überall gibt es Händedesinfektionsstellen. Die Körpertemperatur wird vor dem Betreten des Restaurants gemessen. 9. Mitarbeiter: IMMER LÄCHELN (man kann es in seinen Augen sehen)! Nett, hilfsbereit, er versucht sein Bestes, um unseren Aufenthalt schön und erfolgreich zu gestalten. Sie können sehen, dass jeder bereitwillig alles tut. Wir fühlten uns während unseres Aufenthalts sehr verwöhnt. 10. Hotel: Beim Betreten des Geländes vermittelt das Hotel den Eindruck, neu zu sein. Innen ist es würdevoll, elegant, geräumig. Und vor allem: steril, sauber und duftend. In der Lobbybar können Sie sich entspannen. Keine Schreie, keine Kinder rennen, keine lauten Gespräche. Aus den Lautsprechern kam immer leise, ruhige Chill-out-Musik. Gleiches am Pool. Volle Entspannung. 11. Zusammenfassung: Wir hatten einige Bedenken, was wir dort finden werden. Der Grund war der niedrige Preis für den Aufenthalt für 7 Tage. Aber was wir dort gefunden haben, hat unsere wildesten Erwartungen übertroffen! Wir waren nicht die einzigen, die zufrieden waren. Andere Leute, die im Hotel wohnten, waren ebenfalls glücklich. Wir empfehlen dieses Hotel jedem !!!!!!!!!!! 12. Danke: Wir möchten allen Mitarbeitern des Selenie Beach & Spa Hotels, insbesondere für Irem, für die Arbeit danken, die sie geleistet haben, um unseren Aufenthalt zum besten in der Türkei zu machen (wir waren 9 Mal in der Türkei). 13. An den Hauptmanager des Hotels: Sie haben ein großartiges Team von Menschen, die nicht nur ihre Stärke, sondern ihr ganzes Herz in die Arbeit stecken, um unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel für uns Touristen in dieser schwierigen Zeit angenehm zu gestalten.

• Zimmer: Zimmer ca. 50 m2, separate Schlafzimmer, sauber, geräumig, Sonne auf dem Balkon von morgens bis abends. Ein sehr großer Balkon, auf dem wir morgens Kaffee tranken 😊. Und was uns am wichtigsten ist, ist ein sehr ruhiger Raum.

• Essen: Uns hat alles sehr gut gefallen. Reichliche Auswahl zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Große Auswahl an türkischer Küche. Ich bin sicher, dass jeder etwas für sich finden wird. Ich empfehle besonders das zweite Restaurant zur Mittagszeit, wo wir von der Speisekarte bestellen (ohne Aufpreis), wo alles vom Grill przygotowane zubereitet wird Getränke: Carlsberg- oder Tuborg-Bier zur Auswahl. Gute Weine. Inländische Alkohole sind auch gut. Wenn jemand internationale Alkohole bevorzugt, kann er sie kaufen. Sehr gute Preise.

• Das Hotel ist All-inclusive. Aufgrund der aktuellen COVID-19-Situation gibt es keine Selbstbedienung. Alles ist in Sicht und das Essen wird vom Personal serviert. Meiner Meinung nach hat die Art und Weise, wie Speisen, Getränke und Getränke serviert werden, den Standard für das Servieren und Konsumieren von Mahlzeiten erhöht.

• Kleine strand, aber sauber.

Tanzabende, Karaoke, Disco - bis 22:00 Uhr

Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Kuba

Lieber Kuba, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung