Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und wurden im Shuttlebus in Antalya darüber informiert, dass dieses Hotel geschlossen ist! Völlig unaufgeregt und stressfrei wurden wir ins Hotel Selene Beach gebracht! Dort angekommen, wurden wir freundlich empfangen und problemlos eingecheckt! Das Selene Beach ist ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Erwachsenenhotel und liegt an einer kleinen Bucht. Strand und Meer sind schön und gut zum schwimmen geeignet! Die komplette Anlage ist sehr schön gestaltet, modern und neuwertig und tip top sauber und gepflegt! Das Design und der Look des Hauses ist sehr modern 👍🏼 Die Zimmer sind schön, groß und mit allem ausgestattet (Safe, Bademäntel, Pflegeartikel, Tee/Kaffee-Kocher etc.) und wurden täglich sauber gereinigt! Das Essen war gut und schmackhaft, die Auswahl an Fleischgerichten könnte jedoch etwas größer sein. DAS SERVICE-PERSONAL in der Lobby/Rezeption, der Bar, der Restaurants, der Reinigungskräfte, am Strand: ALLE WAREN SEHR FREUNDLICH, BEMÜHT UND AUFMERKSAM!🙏🏻 Besonders nett war Elif 💐,die Selene-Assistentin, die über WhatsApp sich nach dem Befinden erkundigte, Infos übermittelte oder einfach für Fragen da war. Den Service/Idee, das über WhatsApp zu tun fanden wir klasse und zeitgemäß 👍🏼 Die Corona- Hygiene im Hotel war gut organisiert und wir haben uns hier sehr sicher gefühlt! Es war alles bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Danke und vielleicht bis bald mal wieder 😊😊
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Liebes Jürgen und Heike, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung