Merve (31-35)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Selene Beach Hotel & Spa- einfach traumhaft!!

Der Check- in erfolgte sorglos trotz der späten Uhrzeit, das Hotelpersonal war immer freundlich. Auch die Sprachkenntnisse vor Ort waren mehr als gut. Das Hotel war sehr sauber, es wurde immer sofort abgeräumt und auch das Zimmer war jeden Tag extrem sauber. Es gab einfach gar nichts zu bemängeln. Ich werde definitiv erneut hierher kommen. Es gibt selten Hotels wo man sich wie zuhause fühlt, hier war es jedenfalls für mich so.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zur Stadt Alanya ist das Hotel 10 Minuten mit dem Auto entfernt, ganz in der Nähe befinden sich auch öffentliche Verkehrsmittel. Der Strand ist sehr schön und gepflegt und auch unmittelbar in der Nähe des Hotels

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Merve

Liebe Merve, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße,