Alla (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
SPA-HOTEL empfehlenswert.

Sehr schöne Lage mit Strandabschnitt. Klein, aber fein. Personal sehr Kundenfreundlich. Sehr vielseitige regionale und europäische Küche. Schone Spa-Bereich. Sauber. Für Unterhaltung ist gesorgt. Empfehlenswert.

• Schön, zweckgemäss eingerichtet. Mit Wasserkocher, Kühlschrank. Dusche +WC. Tägliche Tücher-Wechsel. Sauber.

• Abwechslungsreich, lecker.

• Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent!!! Top!!!

• Ca. 2 Stunden Fahrt in kleinem klimatisierten Bus.

• Wellness
    • Sport

Pool, Abendprogramm, Unterhaltung- für alles gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alla

Liebe Alla, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Strandnähe, sowie unser vielfältiges gastronomisches Angebot gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches und kompetentes Personal wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unseren Spa-Bereich und die Sauberkeit im Hotel genossen haben. Dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm, sowie die Zimmerausstattung so positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns ebenfalls sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team