- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die einmalige Gelegenheit als "Werbegeschenk" von unserem ursprünglich gebuchten Hotel (Smartline Konaktepe) einige Tage als Upgrade im Sunprime - Numa Beach zu verbringen. Das Hotel hat erst im Mai 2014 eröffnet und wird im Moment noch nicht in deutschen Katalogen angeboten (Zielmarkt ist im Moment Skandinavien). Das Hotel ist architektonisch eines der Schönsten, das wir auf unserem Weg vom Flughafen Gazipasa bis nach Incekum gesehen haben. Der hoteleigene Strand ist nur ca. 30 Meter vom Hotel entfernt und immer sehr gepflegt. Die Zimmer sind toll und modern eingerichtet (Balkon mit Wäschestangen, Flatscreen, Safe, teils mit kleiner Apartment-Küche, Rainshower-Dusche, Boxspring-Bett, Klimaanlage). Das Essen ist sehr lecker, frisch und vielfältig (morgens wird vor den Augen der Gäste Omelette auf dem Gasherd gezaubert - mit entsprechend eindrucksvoll hochschießenden Flammen). Abends gibt es verschiedene Themenabende (wir hatten unter anderem den asiatischen Abend mit Sushi und gebratenen Nudeln). Auch die Auswahl an Nachtischen und frischem Obst sowie Salat ist super! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Kommunikation läuft auf Deutsch und auf Englisch. Das Hotel ist ein ausgewiesenes Ü-16-Hotel, insofern gibt es keine besonderen Einrichtungen für Kinder wie zum Beispiel einen Spielplatz oder eine Rutsche (wobei eine Rutsche auch mit Anfang 20 noch Spaß macht :). Auch Animation (abgesehen von Wassergymnastik am Vormittag und Live-Musik in Person eines singenden Gitarristen am Abend) sucht man vergeblich - ein echtes Ruhe-Hotel! Im Keller gibt es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und einen Konferenzraum. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, er liegt jedoch im obersten Stockwerk mit einem abgetrennten Pool auf dem Dach! Zusammenfassend: Ganz tolles Hotel - 100% Weiterempfehlung!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Maximilian |
liebe gaste danke schon für ıhre gute komments viele grusse sonnıge alanya