Zimmer sind sauber und geräumig, die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und sehr freundlich. Essen schmeckte uns auch sehr gut. Auf die Corona Maßnahmen wurde stets geachtet, besonders im Buffetrestaurant wird das Essen serviert, damit kein Kontakt mit Geschirr und anderen Gästen zustande kommt. Einen negativen Punkt hätten wir doch, das war leider der Strand. Dieser ist etwas klein und durch die nebenanliegenden Hotels sehr laut (besonders mit Kindergeschrei, obwohl wir extra ein Erwachsenenhotel gebucht hatten) alles weitere war Preis-Leistung entsprechend. Nur sollte man nicht all zu hohe Erwartungen haben. Spa konnen wir wirklich nur empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Havva |
Liebe Havva, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung