Safak (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Schönes Adults Only Hotel in Antalya

Das Hotel ist relativ neu & sehr schön. Die Inneneinrichtung und die Deko sind wirklich sehr schön. Die Zimmer sind sehr angenehm, die Sauberkeit und der Service sind hervorragend. Das Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind absolut hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch und jedes Anliegen der Gäste. Die Mitarbeiter am Pool bzw. an der Bar sind sehr freundlich. Es gibt reichlich an verschiedenen Essensangeboten, z.B. eine extra Patisserie (Kaffee & Kuchen) mit sehr vielen verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Eine extra Snack-Bar gibt es auch (inkl. Pizza, Pasta, Burger, Salate, etc.) Frühstück & Abendessen sind phänomenal, was aber nicht überraschend ist, da es die türkische Küche ist. Nichts geht über die türkische Küche. Herr Yusuf von Guest Relation, kümmert sich intensiv um etwaige Anliegen, Wünsche, Beschwerden, etc. der Gäste. Dogukan & Berkeley von der Animation sind coole Typen, sie entertainen jeden und sind lustig. Man hat auf jeden Fall viel Spaß.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Safak

Lieber Safak, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne und geschmackvolle Einrichtung unseres Hotels gefallen hat und dass Sie sich in unseren sauberen und komfortablen Zimmern wohlgefühlt haben. Ihr Lob für das Reinigungspersonal, das Team an der Rezeption und die Mitarbeiter am Pool und an der Bar schätzen wir sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team Ihre Wünsche und Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt hat. Besonders freut es uns, dass Sie die vielfältigen kulinarischen Angebote, insbesondere die Patisserie und die Snack-Bar, sowie das phänomenale Frühstück und Abendessen genossen haben. Ihre Begeisterung für die türkische Küche teilen wir natürlich gerne! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr tolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team