Das Hotel war das beste, was wir bisher hatten. Modern eingerichtet, schon wenn man es betritt. Badehandtücher und Liegen sind am Strand und am Pool inclusive. Das gesamte Personal war fleißig, man hatte nie den Eindruck, dass sie es nur wegen Trinkgeld machen, was wir von anderen Hotels kennen. Es war insgesamt eine nette ruhige Atmosphäre. Auch im Speiseraum ging alles ruhig und gesittet zu. Man bekam jederzeit überall Platz. Abends gab es Livemusik. Leider kam bis spät in der Nacht von einem benachbarten Hotel laute Musik herüber. Glücklicherweise konnte man die Balkontür schließen und die Klimaanlage laufenlassen, die kaum zu hören war. So war es erträglich. Das Hotel können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Groß genug, alles sauber, auf dem Balkon Wandwäschetrockner, Flachbildfernseher, Deutsches Fernsehen: RTL und ARD, kleine Küche und etwas Geschirr, das brauchten wir nicht, da wir AI hatten, leise laufender Kühlschrank, Wasserflaschen wurden nachgefüllt, gute Klima-Anlage, die man auch auf leise mit wenig Lüftung stellen konnte. Bequeme Betten mit hohen Matratzen, mehrere verschiedene Kopfkissen, Bademantel und Puschen, kostenloser Safe, genügend Platz im Kleiderschrank, im Bad große geräumige Regendusche, Safe, Haarwäsche - alles perfekt.
Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es immer geschmeckt. Morgens konnte man sich ein Omelett machen lassen, es gabe verschiedene Brötchen- oder Brotsorten. Abends gab es ein sehr umfangreiches leckeres Kuchenangebot. Man konnte den ganzen Tag essen. Das Obst war immer frisch und wurde schnell wie die anderen Sachen aufgefüllt. Mittags haben wir gar nicht oder nur eine Kleinigkeit an der Poolbar gegessen. Da gab es auch verschiedene Sachen zur Auswahl. Es gab Themenabende und täglich besondere abwechslungsreiche Sachen zu essen.
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, immer freundlich, sehr fleißig. Beim Essen war der Tisch schnell abgeräumt, damit ihn die nächsten Gäste nutzen konnten. An der Rezeption wurde schnell geholfen, als wir Fragen zum Safe hatten oder auch nur ein Fieberthermometer brauchten. Englisch-Grundkenntnisse sind hilfreich, da wenige deutsch sprachen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. In der Umgebung sind andere Hotels. Ansonsten die typischen Touristenläden. Es war schade, dass man keine lange Strandwanderung vom Hotelstrand aus machen könnte, da andere Hotels ihren Strandabschnitt versperrt haben, so kam man in beide Richtungen nicht sehr weit am Strand entlang.
Mittags gab es um 12.00 Uhr Wassergymnastik an einigen Tagen in der Woche. Wassersportangebote gab es am Strand bei verschiedenen Anbietern. Man konnte Ausflüge beim Reiseleiter buchen. Da unsere Reiseleiterin nicht sehr interessiert war, buchten wir mehrere Ausflüge und einen Leihwagen bei Ali Baba, Bonbini-Ausflüge. Dieser Anbieter befindet sich im gleichen Gebäude an der Ecke. Serkan gab uns gute Tipps, Rabatt und es war auch billiger als bei unserer Reiseleitung. Sehr zu empfehlen. Es klappte alles sehr gut und den Anbieter können wir nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke , herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße