WOW! Eines der besten Hotels am Platz! Super guest Realation, … 3. Hochzeitstag wurde gegen einen kleinen Aufpreis, sehr schön für uns hergerichtet
Wir haben uns gegen das Upgrade mit Meerblick entschieden, Ausblick aufs Nachbar Hotel aber hat uns nicht gestört. Wenn die Balkontüre geschlossen hört man nichts mehr von der Straße! Alles da immer sauber, oft frische Wäsche, freundliches Reinigungs Personal. Auf unseren extra Wunsch häufiger Mineralwasser zu bekommen wurde sofort eingegangen. Zimmer etwas verlebt. Aber Hauptsache sauber! 5 deutsche TV Sender, absolut ausreichend.
Speisen steht’s frisch, schmackhaft. Abwechslungsreich. Auch nach 13 Tagen immer Überraschungen!
Grundsätzlich gut, könnte man aber mehr tun. Gerade höher positionierte Angestellten lassen da viel Luft nach oben. Theken Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Service Personal Gastro, teilweise ungeschult bei 5*geht auch da mehr. Halil aus dem Restaurant Service Bereich!! Der Beste !
Die 2 Stunden Transfer lohnen sich. 25 km nach Alanya zum ausgiebigen Shoppen, Hafen oder Essen aber um das Hotel herum ist alles was man sich wünschen kann.
- Wellness
- Sport
SPA sehr unfreundlich wenn man nicht mehrtägige Wellness Pakete bucht. Habe nach einer Behandlung nicht mehr gebucht. Sondern außerhalb! Optiker vom Hotel empfohlen TUANA Optik perfekt. Mit kostenlosem Fahrservice. Individuelle Beratung, sehr angenehm kein Verkaufsgespräch! Perfekt sehr zu empfehlen Tattoo Cleopatra Sehr zu empfehlen. Faire Preise sehr professionell HotelSupermarkt Völlig überteuert Sonnencreme 28€ Friseur Absolut faire Preise, tolle Arbeit, seeehr freundlich!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie.Die Details, die Sie in Ihrem Kommentar angegeben haben, wurden dem Hotelmanagement gemeldet und werden sehr berücksichtigt. Wir schätzen Ihren Beitrag zu unserer Entwicklung und Verbesserung. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung