Super Erlebnisreicher Urlaub mit diversen Aktivitäten die vom Hotel geboten werden. Der Strand liegt direkt am Hotel hier muss man nur am Poolberreich vorbei um zum Meer zu gelangen. Des Weiteren wurde uns direkt beim Check-In ein Zimmerupgrade angeboten. Welches wir dann auch direkt angenommen haben. Vom Zimmer aus hat man einen super Blick über die ganze Bucht. Das Essensangebot lässt nichts zu wünschen übrig. Man kann den ganzen Tag aus Lust und Laune essen & trinken worauf man Lust hat. Das Hotel ist super für jüngere Paare bzw. Junge Leute. Allerdings sind hier auch sehr viele ältere Paare. Jeden Abend findet entweder live Musik oder ein Event statt was super ist. Somit muss man nicht mal aus dem Hotel raus um irgendwas zu erleben. Ein Urlaubsziel zum empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Selene Beach & Spa Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen