Dominik (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Schönes Hotel, gutes Essen, super freundliches Personal, Strand nicht so schön. Swim Up Zimmer mega!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Qualität unseres Essens sowie die Freundlichkeit unseres Personals so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns sehr, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Es tut uns leid zu hören, dass der Strand Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat. Wir wissen, wie wichtig ein schöner Strand für den Urlaub ist, und nehmen Ihr Feedback dazu sehr ernst. Gleichzeitig freut es uns umso mehr, dass Sie mit Ihrem Swim-Up Zimmer rundum zufrieden waren und diesen besonderen Komfort genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt bereiten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selene Beach & Spa Hotel Team