Hadi Saade (66-70)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Superb holidays spent at Selene beach and spa hote

eine sehr gute lage mit direktem zugang zum strand. Das Essen und die Getränke einschließlich Alkohol sind ausgezeichnet. Die Angestellten sind freundlich, insbesondere der Geschäftsführer und die Gästebetreuer. Wir haben unseren Aufenthalt dort genossen und werden nächstes Jahr wieder dorthin gehen

• Gut
  • kleine Küche, Kühlschrank, Klimaanlage etc...wir haben gut geschlafen

• eine Auswahl an europäischen und türkischen Speisen, Obst und Käse. . . und die Atmosphäre war sehr gut

• sehr freundlich und hilfsbereit

• ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya

• Gut

täglich Außendisco und Poolsport sowie ein sehr schönes Spa mit Massage- und Fitnessclub

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Hadi Saade

Lieber Hadi Saade, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Team gibt sich täglich die gröẞte Mühe, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie hier schöne Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Elif Karaoğlu Gästebetreuung