In den vorausgegangenen Bewertungen ist bereits alles gesagt!!! Daher muss man nicht weiter ausführlich auf das Hotel eingehen. Es ist einfach super!!! Dennoch etwas negatives: Die Reinigung der Zimmer im 6.Stock ist einfach nur schlecht und eines 5 Sterne Hotels nicht würdig! In unserem Zimmer wurden nur die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Es wurde nach unserer Beschwerde wenigstens einmal ordentlich sauber gemacht und gewischt. Am Abreisetag schaute ich unter das Bett um nachzuschauen ob von uns noch etwas darunter liegt und da wurde mir fast schlecht: Staub und Dreck ohne Ende-IGITT!!! Liebes Management: Hier muss gehandelt werden!!! Dennoch haben wir eine ganz tolle Woche hier verbracht und kommen auf jeden Fall wieder.
Großes Zimmer, großes Bad, großer Balkon. Perfekt!!!
Frühstück- Mittag- und Abendessen im Restaurant in Büffet Form. Immer super angerichtet, geschmacklich spitze und die Auswahl herausragend. An der Poolbar gab es Pommes, Spaghetti, Salat, Obst etc.-na ja, aber ok! An der Beach Bar gab es Obst und Sandwiches.
Das Personal ist absolut Top! Egal an welcher Bar oder Restaurant. Weiter so!!!
300 Meter vom Hotel gibt es genügend Geschäfte. Wem das nicht langt sollte in das 2 Kilometer entfernte Avsallar. Zu Fuß ca. 30 Minuten. Mit dem Dolmus oder Taxi ca.5 Minuten entfernt.
In diesem Hotel steht der Mittelpunkt auf Fitness. Sehr Professionell die Angebote, auch der Fitnessraum. Mehrfach gab es abends Live Musik. Mehr fand im Hotel nicht statt. Für uns genau richtig, aber wer Action will ist hier verkehrt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger , vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich haben wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge in Kenntnis genommen und werden diese bei der nächsten Generalversammlung in Erwägung ziehen. Ihrem nächstem Besuch wird somit nichts im Wege stehen! Unser Team freut sich schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen