Elena-Milena (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel

Gut

Wir haben einen unvergesslichen Aufenthalt im Das Paradies Antalya verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand, das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vielfältig und schmackhaft, besonders die frischen Meeresfrüchte haben uns begeistert. Der Poolbereich war sehr gepflegt und bot ausreichend Platz zum Entspannen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Elena-Milena

Liebe Milena, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt im Das Paradies Antalya hatten und mit der Sauberkeit sowie der modernen Einrichtung Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir sind besonders erfreut, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt unseres Essens, insbesondere die frischen Meeresfrüchte, so gut gefallen haben. Auch der gepflegte Poolbereich ist ein Ort der Entspannung, und es ist schön zu hören, dass Sie sich dort wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team